INDO9.COM

Jasa Pembuatan Web Seluruh Indonesia

LightBlog
JASA PEMBUATAN WEB TERMURAH DI INDONESIA, HUB WA 0877 5996 9545, CP. ADMIN ...





Ada 10.000+ klien di seluruh Indonesia sejak 2009
Dan jumlah ini terus bertambah setiap harinya...





Selamat Datang di INDO9.COM

Jasa Pembuatan Web Termurah di Indonesia

WEB hanya Rp.200.000 / thn
(Nett, tanpa biaya lain)

WEB JADI DULU, BARU BAYAR

Silahkan tanya-tanya via WA
klik aja tombol WA dibawah ini



WHATSAPP


Kembangkan Bisnis Anda bersama kami. Website bisa mempertemukan antara produsen dengan konsumen baik jasa maupun produk yang ditawarkan. Perdagangan bebas memberi peluang kepada dunia usaha untuk bersaing, hanya lewat informasi yang cepat dan tepat sehingga produk kita mudah dikenal sampai tidak mengenal batas negara.

Rabu, 20 Maret 2019


Dalam proses membuat sebuah website baru lalu menjalankannya di awal bisnis Anda, pasti tidaklah selalu berjalan mulus.

Ada banyak mitos tentang bagaimana cara mempromosikan website.

Jika Anda seperti kebanyakan orang, Anda akan menghabiskan waktu selama berbulan-bulan untuk berjuang, frustrasi dan mengutak-atik detail untuk membuat website Anda tetap hidup.

Bisa Anda bayangkan diri Anda melakukan itu semua? Pasti sangat melelahkan!

Namun ada kabar baiknya. Bagian yang sulit sudah berakhir dan sekarang Anda akan masuk pada bagian yang menyenangkan.

Apakah Anda baru saja selesai membuat situs web baru atau mendesain ulang situs web yang ada? Saatnya untuk membiarkan orang-orang tahu!

Hal yang perlu diketahui adalah untuk mendapatkan traffic, Anda tidak perlu menggunakan trik SEO tingkat tinggi di website Anda.

Anda hanya harus aktif dan menggunakan strategi mempromosikan website Anda.

Untuk mendapatkan hasil secara online, yang perlu dilakukan adalah menyampaikan pesan Anda di depan calon customer potensial.

Pesan yang disampaikan harus memiliki strategi untuk mendorong orang agar kembali ke website Anda untuk menginformasikan, mengedukasi dan menyampaikan pesan Anda lebih detail.

Sederhananya, tujuan akhir dari kebanyakan marketing online adalah untuk mendapatkan orang untuk website. Yang akhirnya mengarahkan leads ke penjualan.

Langkah pertama adalah mendapatkan orang untuk website Anda.

Bagaimana caranya? Dalam artikel ini akan membahas cara agar Anda bisa mendapatkan orang untuk website Anda. Bukan hanya itu, Anda juga akan mengetahui serta memahami taktik dan strategi untuk mempromosikan website baru dalam waktu 15 menit!

Mari kita mulai.

Taktik 15 Menit untuk Mempromosikan Website Baru
Memangnya cukup ya dengan waktu 15 menit bisa mempromosikan website baru? Bisa! Anda bisa melakukan taktik berikut ini untuk mencobanya.

1. Lewat Email

Salah satu cara termudah dan tercepat untuk menyebarkan berita dari situs baru Anda ke orang-orang adalah dengan mengirim email.



2. Mengirimkan Broadcast

Jalankan layanan email marketing Anda dan susun serta kirimkan email pemberitahuan kepada customer Anda dan kemudian customer akan tahu bahwa Anda memiliki situs web baru.

Maksimalkan hasil Anda dengan menciptakan unsur kompetisi atau bermain untuk meningkatkan jumlah orang yang pergi ke situs Anda dan jumlah waktu yang mereka habiskan di sana.

Misalnya, Anda mungkin dapat memasukkan kata yang tidak biasa seperti “masuk akal” di suatu tempat di situs Anda.

Sebagai hadiah, Anda dapat memberikan sebuah Amazon gift card senilai $ 10 untuk 5 orang pertama yang menemukan kata tersebut di situs Anda.

Minta mereka untuk mengambil screen shot dari kata dan mengirimkannya kembali ke Anda melalui email.

Jika Anda memiliki newsletter yang Anda kirim secara mingguan atau bulanan, pastikan untuk menyebutkannya di sana, juga!


3. Mengedit Signature Anda
Tambahkan link dan pesan singkat yang mengumumkan situs web baru Anda di bagian signature email Anda.

Ini akan menjadi cara untuk menghasilkan traffic ke situs web Anda dari usaha yang Anda telah dilakukan, seperti email customer, klien dan vendor. Edit signature Anda sekali saja dan secara otomatis akan ditambahkan ke semua email Anda.



4. Social Media




Sosial media adalah tempat yang bagus untuk mengumumkan peluncuran situs web baru Anda.

Jika Anda masih mempersiapkan untuk peluncuran, Anda dapat menggunakan media sosial untuk menggoda audience dan membangun kehebohan sekitar peluncuran Anda.

5. Organic Social Media


Alasan terbesar mengapa owner usaha kecil tidak menggunakan media sosial adalah karena mereka pikir itu membutuhkan banyak waktu.

Sebenarnya, orang hanya tidak menyadari adanya tools dan teknologi yang memungkinkan mereka untuk memanfaatkan waktu mereka.


Agar dapat memanfaatkan sosial secara efektif dan efisien, Anda dapat membuat sebuah akun Hootsuite. Hootsuite adalah sebuah tool social media untuk memantau.

Bukan hanya itu, tool ini memungkinkan Anda untuk menjadwalkan posting untuk diterbitkan pada tanggal dan waktu yang dapat ditentukan oleh Anda.

Apa yang membuat Hootsuite keren? Tool ini gratis bagi pemilik usaha kecil! Hootsuite sangat simpe untuk diatur dan digunaan.

Setelah membuat account, Anda akan ditunjukkan bagaimana cara untuk menghubungkan profil social media Anda.

Dan sekali profil social media Anda terhubung, Anda akan dapat mulai menjadwal postingan.

Buat beberapa pesan untuk mempromosikan peluncuran situs web baru Anda dan jadwalkan pesan tersebut untuk dikirimkan selama beberapa minggu ke depan di semua platforms Anda.

6. Paid Facebook Ads


Apakah Anda tahu bahwa Anda dapat menargetkan customer yang ada di Facebook dengan Facebook Ads?

Facebook memiliki fitur yang disebut Custom Audiences yang memungkinkan Anda untuk meng-upload daftar email Anda ke Facebook dan dari sana, email tersebut akan dicocokkan dengan akun Facebook.

Manfaatkan Custom Audiences untuk mengumumkan peluncuran situs web baru Anda kepada orang-orang yang sudah tahu, yang telah menyukai dan percaya terhadap brand Anda.

Ada beberapa hal yang dapat Anda lakukan dengan Facebook Ads, di mana Anda dapat menampilkan iklan kepada orang yang mengikuti pesaing Anda di Facebook.

Strategi 15 Menit untuk Mempromosikan Website Baru

Tidak setiap ide bagus bisa dijalankan hanya dalam 15 menit.

Meskipun ide bisa lebih lama diwujudakn ke dalam bentuk aksi,  bukan berarti mereka tidak simple dan mudah diimplementasikan.

Berikut adalah beberapa strategi untuk mempromosikan sebuah website baru yang dapat dengan mudah direncanakan dalam 15 menit atau kurang dari itu.

Customer Mailer
Apakah Anda memiliki database alamat email customer?

Salah satu cara terbaik untuk membangkitkan rasa antusias orang-orang seputar situs web baru Anda adalah dengan memberitahu mereka yang sudah tahu dan percaya terhadap brand Anda.



Sehingga Anda dapat mengirimkan sepotong direct mail atau flyer untuk customer yang ada untuk menghasilkan beberapa antusiasme.

Tip: Dalam pengumuman itu, Anda dapat memasukkan juga diskon kecil untuk mendorong terjadinya repeat sales. Bagian pesan ini harus membuat customer Anda merasa bahwa mereka adalah bagian dari keluarga dan mendapatkan penawaran eksklusif.

Apakah Bisnis Anda Termasuk Jenis Pengiriman Produk Fisik?

Jika Anda memiliki bisnis dengan produk fisik yang Anda jual di toko ritel atau mengirimkannya untuk customer, ada taktik marketing yang masih (bahkan) sangat kurang dimanfaatkan oleh pebisnis lain yang dapat Anda ambil keuntungannya pada saat meluncurkan situs web baru Anda.

Ketika mengirimkan produk fisik Anda, selipkan brosur atau iklan lain yang mengumumkan peluncuran situs web baru Anda di kotak atau di produk yang dibeli oleh customer baru Anda.

Jika situs web baru Anda adalah termasuk jenis e-commerce, yang berarti orang dapat melakukan pembelian melalui website Anda, mungkin ide yang baik jika Anda menawarkan diskon untuk mendorong repeat purchase.

Selanjutnya? Praktikkan!

Jadi, sekarang Anda telah mengetahui dan memahami bagaimana cara mempromosikan website baru Anda.

Jangan biarkan pengetahuan yang Anda dapat dari artikel ini terpendam dalam pikiran! Praktikkan! Mungkin awalnya tidak berjalan mulus. Tetapi dengan terus berusaha dan mau belajar, Anda akan mendapatkan hasil akhir yang memuaskan!

Demikianlah Taktik dan Strategi Jitu Mempromosikan Website Dalam 15 Menit.

Selamat mencoba!

BACA JUGA :

Momen Jelang Ibunda Ustadz Abdul Somad Meninggal Dunia; Proses Kepergiannya Begitu Singkat
12+ Penjahit Terbaik Di Malang
119+ Salon Kecantikan Terbaik Di Malang
30+ Persewaan Mobil Terbaik Di Malang
33+ Toko Bunga Di Malang
179+ Rumah Makan & Restoran Di Malang
10+ Daftar Umroh & Haji Plus Di Malang
Jasa Pembuatan Web Murah




Selasa, 19 Maret 2019


INDO9.COM - Kabar duka, Ibunda Ustadz Abdul Somad meninggal dunia.

Sang Ibunda Ustadz Abdul Somad, Hj Rohana, mengembuskan nafas terakhir pada Senin (18/3/2019) pagi.


Menurut Ustadz Abdul Somad, ibunya tidak mengalami sakit berkepanjangan dan kepergiannya pun terbilang singkat.

Ustadz Abdul Somad juga menceritakan aktivitas yang dilakukan sang ibu sebelum meninggal dunia pada Senin (18/3/2019).

Ia juga menambahkan, sang ibunda sempat sahur untuk menjalankan ibadah puasa sunnah.

Kemudian almarhumah pergi mandi dan mengeluh kepalanya terasa sakit.

Rupanya rasa sakit itu adalah pertanda bahwa ia akan menghadap Sang Khalik.

Namun, kata Ustadz Abdul Somad, hal itu justru yang diinginkan almarhumah.

Yakni meninggal dalam keadaan suci dan tengah menjalankan ibadah puasa.


Sontak, kabar duka meninggalnya ibu dari penceramah populer ini mengundang bela sungkawa dari banyak publik figur.



Termasuk beberapa mengenang sisi sederhana almarhumah semasa hidup.

Selama ini, Ibunda Ustadz Abdul Somad memang jarang muncul ke publik, meski sang putra sudah menjadi tokoh syiar Islam.

Dituliskan admin akun Instagram @abdulsomadfans, dari kesaksian orang dekat Ustadz Abdul Somad, Hj Rohana justru masih bersikap begitu bersahaja meski sang anak terkenal seantero negeri.


Ustadz @hidayatabuumar mengisahkan pengalaman dgn almarhumah Hj Rohana, ibunda dr Almukarram Ustadz H. Abdul Somad:

Di Bandara KLIA 1 Kuala Lumpur, saat transit menuju Madinah "Emak, untuk emak sudah kami siapkan kursi roda. Karena menuju ruang tunggu jauh, mak" "Tak usah, nak. Masih kuat mak lagi"


Suatu pagi, karena sejalan ke arah kantor. Emak menaiki mobil yang kami bawa, turun di Pasar Pagi Arengka untuk belanja. "Emak pulang macam mano? Kami jemput yo"
"Tak apo, emak naik becak"
_______________

Emak tak pernah merepotkan siapapun. Dari emak, kami belajar kuat dan mandiri.

اللهم اغفر لها و ارحمها و عافها و اعف عنها و اكرم نزلها ووسع مدخلها

Sumber: ustadz @hidayatabuumar
.
.
.
@ustadzabdulsomadfanz
@ustadzabdulsomadfanz
@ustadzabdulsomadfanz
@ustadzabdulsomadfc
@ustadzabdulsomadfc
#abdulsomadfans
#abdulsomadfanz #abdulsomadlcma
#abdulsomad
#ustadabdulsomadlcma
#ustadzsomad
#ustadzabdulsoٓmadlcma
#ustadzabdulsomadlcma
#ustadzabdulsomad
#ceramahsingkat
#ceramahustadzsomad #ceramahpendekustadsomad
#kajiandakwah
#kajianislam
#kajianustadzabdulsomad
#tablighakbar
#tausyiahustadzsomad
#hijrah
#istiqomah
#pecintaustadzabdulsomad
#dakwah #kajian #hadits #aswaja #kaosustadzabdulsomad #kaostauhid #topitauhid #kaoshijrah #kaostauhid #benderatauhid



Sebelumnya, Ustadz Abdul Somad dalam ceramahnya pernah menuturkan bagaimana sang ibu berjuang agar putranya bisa bersekolah di Univeristas Al Azhar, Mesir.

Menurut Ustadz Abdul Somad, ibunya bukanlah golongan orang kaya di kampung.

Namun, sang ibu selalu berusaha mencukupi kebutuhan anak-anaknya, termasuk urusan pendidikan.



Inilaj yang kemudian diteladani dai kondang kelahiran Silo Lama, Asahan, Sumatera Utara, 18 Mei 1977 ini.

Hal itu terungkap dari video yang diunggah melalui akun Instagram @abdulsomadfans, Senin (29/10/2018).

"Kami memang tak pernah menggantungkan diri kepada orang tua," buka Ustadz Abdul Somad di depan para jemaah. Lalu makan dari mana? Dari beasiswa. Tak pernah minta. Saya kuliah (di Mesir) tak pernah sepeserpun minta uang orang tua (untuk biaya hidup). Bukan karena orang tua saya susah," ujar Ustadz Abdul Somad.


Ia pun membeberkan pengalamannya semasa krisis moneter.

"Waktu krisis moneter, dollar Rp 20 ribu, bisa saya berangkat (ke Mesir). Ongkos ditanggung orang tua, berangkat."

"Waktu pulang ditanggung Al Azhar, pernah begitu. Tapi untuk minta duit tak pernah," katanya

Menurut Ustadz Abdul Somad, saking dirinya tak pernah meminta uang kepada orang tua, sang ibu sempat curiga.

Sang ibu curiga kalau anaknya berutang untuk menyambung hidup di negeri orang.

"Emak saya tanya: 'berapa utang kau di Kairo?'. Tak ada mak."

"Berangkat ke Mesir, kuliah sambil kerja," ucap Abdul Somad.

"Bagi nasi kotak. Ini ringan kerjaannya," tandas Ustadz Abdul Somad.

Menurutnya, kerja membagikan nasi kotak ini bisa membantu hidupnya selama di Mesir.

Terlebih upahnya pun cukup lumayan untuk mahasiswa seperti dirinya.

"Sehari berapa? Rp 150 ribu sehari, kali 30 hari Rp 7,5 juta," kata Ustadz.

"Rp 7,5 juta waktu itu banyak. Apa kerjanya? Bagi nasi kotak, ha cincai-lah," canda pria lulusan S2 Dar El Hadith El Hassania ini.

Namun, ternyata Ustadz Abdul Somad pernah mendapatkan pengalaman yang tak bisa dia lupakan.

"Bagi nasi kotak apa susahnya? Eh, begitu sampai di airport, rupanya 10 hotel," katanya yang kemudian mengundang tawa.

"Empat ribu orang (dibagikan nasi), Masya Allah," kata Abdul Somad mengenang perjuangan beratnya semasa kuliah.

Begitu pula dengan sifat sederhana yang dimiliki sang ibu, kini dicontoh oleh Ustadz Abdul Somad.

Ustadz Abdul Somad pernah membeberkan harga baju koko yang dia pakai.

Lewat cuplikan video itu, Abdul Somad menceritakan pengalamannya bertemu orang yang memakai baju Rp 2 jutaan.

"Ada orang-orang begitu duduk dekat saya, diginikan bajunya (Ustadz Abdul Somad mempraktikkan gaya orang membersihkan baju dengan jari). Takut dia abu rokok bikin berlubang bajunya. 'Ini Rp 2 juta pak Ustadz'," kata Ustadz Abdul Somad menirukan seseorang.

"Entah siapa yang bertanya. Rp 2 juta kata dia baju kokonya," tambah Ustadz Abdul Somad.

Ia pun membeberkan pengalamannya berbelanja baju koko.

"Baju Rp 2 juta, di lantai bawah (mall) saya tengok diskon 200 persen. Rp 100 ribu. Naik saya ke atas harga baju Rp 500 ribu. Makin naik ke atas Rp 700 ribu," kata Ustadz Abdul Somad.

Ia pun memutuskan untuk kembali ke lantai bawah.

Dan akhirnya membeli baju koko seharga Rp 100 ribu dua buah.

"Dek, dek, berapa ini? 'Rp 100 ribu pak'. Rp 100 ribu? Saya beli dua biji," ucapnya.

Ustadz Abdul Somad pun mengatakan tidak penting membeli baju mahal-mahal, sebab yang terpenting adalah fungsi baju tersebut.

"Untuk apa beli baju mahal-mahal? Rp 100 ribu, pakai. Masuk TV One," ujarnya yang kemudian disambut gelak tawa dan tepuk tangan para jemaah.


Jasa Pembuatan Web INDO9.COM 087759969545






Sahabat INDO9.COM, sebelunya kami sudah membuat posting yang berjudul 119+ Salon Kecantikan Terbaik Di Malang, dan sekarang ami akan membuat osting yang berjudul 12+ Penjahit Terbaik Di Malang. 





1. Ayung Collection
Jl Kebalen Wetan 1 Malang( 0341 ) 361169
Malang
Website : klik disini


2. Bavo Oentarto
Jl Sulfat Agung XII 12 Malang( 0341 ) 470801
Malang
Website : klik disini


3. Hollywood Modes
Jl Wiromargo 43 Malang( 0341 ) 325287
Malang
Website : klik disini


4. Toko Indah
Jl KH Achmad Dahlan 9 Malang( 0341 ) 366249
Malang
Website : klik disini


5. Jakarta Tailor
Jl Ir Rais 223-B Malang( 0341 ) 328027
Malang
Website : klik disini


6. Jordan Tailor
Jl Pasar Besar 10 Malang( 0341 ) 325420
Malang
Website : klik disini


7. Lima Serangkai
Jl Untung Suropati Slt II 30 Malang( 0341 ) 320958
Malang
Website : klik disini


8. M Dewi Tailor
Jl Raya Karang Ploso Timur 36 Malang( 0341 ) 489277
Malang
Website : klik disini


9. Milano
Jl Welirang 5 Malang( 0341 ) 365280
Malang
Website : klik disini


10. Rapi Penjahit
Jl Terusan Ijen 16 Malang( 0341 ) 566702
Website : klik disini


11. Sanoer
Jl Mayjen DI Panjaitan 216 Malang( 0341 ) 588025
Malang
Website : klik disini


12. bu har penjahit
kami menerima jahitan dan pesanan kaos, kaos+sablon, kemeja, busana, seragam DLL.
jln krajan desa sumberngepoh no 23 lawang Malang
Website : klik disini


Posting Terkait Lainnya :

119+ Salon Kecantikan Terbaik Di Malang
30+ Persewaan Mobil Terbaik Di Malang
33+ Toko Bunga Di Malang
179+ Rumah Makan & Restoran Di Malang
10+ Daftar Umroh & Haji Plus Di Malang

Sabtu, 16 Maret 2019


Sahabat INDO9.COM, sebelumnya kami sudah membuat posting yang berjudul 30+ Persewaan Mobil Terbaik Di Malang. Sekarang kami akan membuat posting yang berjudul 119+ Salon Kecantikan Terbaik Di Malang.




119+ Salon Kecantikan Terbaik Di Malang, sbb :

1. Adea Salon
Jl Galunggung 94 Malang( 0341 ) 585960
Malang
Website : klik disini


2. Agung Wijaya Hair Studio
Jl KH Agus Salim 26-28 Malang Plaza Malang( 0341 ) 363849
Malang
Website : klik disini



3. Al Kahfi Salon
Jl Mayjen Panjaitan 193 Malang( 0341 ) 558106
Malang
Website : klik disini



4. Alex Salon
Jl Terusan Borobudur 56 Malang( 0341 ) 496981
Malang
Website : klik disini



5. Andrew Galeri Busana & Konsultan Pengantin
Jl Telomoyo 6 Malang( 0341 ) 560111
Malang
Website : klik disini



6. Andrew Salon
Jl Sapudi 1 Malang( 0341 ) 353985
Malang
Website : klik disini



7. Andy Professional Salon
Jl Pekalongan 8-A Malang( 0341 ) 570281
Malang
Website : klik disini



8. Anetta Salon
Jl D Toba Bl E-5/A-14 Malang( 0341 ) 710565
Malang
Website : klik disini



9. Antok Salon
Ds Sitirejo RT 010/03 Malang( 0341 ) 807324
Malang
Website : klik disini



10. Arina Salon
Jl Bendungan Sigura-Gura 44 Malang( 0341 ) 565914
Website : klik disini




11. Armi Hair & Beauty Salon
Ruko Candi Panggung 1B Malang( 0341 ) 409074
Malang
Website : klik disini



12. Aster Salon
Jl Hamid Rusdi Bl G/99 Malang( 0341 ) 328301
Malang
Website : klik disini



13. Ayu Salon
Jl Kelud 134 Malang( 0341 ) 368063
Malang
Website : klik disini



14. Bagus Sanggar Rias & Busana
Jl Gadang VI 39 Malang( 0341 ) 806153
Malang
Website : klik disini



15. Betsy
Jl Kapt P Tendean 12 Malang( 0341 ) 324924
Malang
Website : klik disini



16. Brown Salon
Jl Kawi Atas 58 Malang( 0341 ) 587637
Malang
Website : klik disini



17. Casanova Salon
Jl Surabaya 20 Malang( 0341 ) 552343
Malang
Website : klik disini



18. Cherry Salon
Jl Soekarno Hatta Ruko Sukarno-Hatta Permai Bl B/3 Malang( 0341 ) 415574
Malang
Website : klik disini



19. Daffas By Asri Salon
Ruko Candi Borobudur Kav 1 Malang( 0341 ) 403775
Website : klik disini



21. Daffas Salon
Jl Tidar 2 Malang( 0341 ) 553992
Malang
Website : klik disini


22. Della Salon
Jl Galunggung 20 Malang( 0341 ) 562911
Malang
Website : klik disini


23. Dian Salon
Jl Blk RSU V 5 Malang( 0341 ) 341855
Malang
Website : klik disini



24. Didiets Salon
Jl Soekarno Hatta Perum Griya Shanta Bl D/511 Malang( 0341 ) 479926
Malang
Website : klik disini



25. Elizabeth Beauty Salon
Jl Anjasmoro 11-A Malang( 0341 ) 362192
Malang
Website : klik disini



26. Elly Salon
Jl Arif Margono 35 Malang( 0341 ) 327674
Malang
Website : klik disini



27. Eria Salon
Jl Raya Pasar Bululawang 3 Malang( 0341 ) 833138
Malang
Website : klik disini



28. Esther Hair Beauty Salon
Jl Menari 25 Malang( 0341 ) 364175
Malang
Website : klik disini



29. Esther House Of Beauty
Jl Yulius Usman 64 Malang( 0341 ) 322576
Malang
Website : klik disini



30. Fajar Salon
Jl Kelengkeng Tambakasri RT 007/01 Malang( 0341 ) 833335
Website : klik disini


31. Fennel Salon
Jl Kedondong 14 Malang( 0341 ) 565251
Malang
Website : klik disini



32. Flosh Salon
Jl Soekarno Hatta 1 Malang( 0341 ) 404608
Malang
Website : klik disini



33. FM Salon
Jl Mayjen DI Panjaitan 91/F Malang( 0341 ) 588439
Malang
Website : klik disini



34. Gester Bridal House Salon
Jl Semeru 49 Malang( 0341 ) 322902
Malang
Website : klik disini



35. Herman Salon
Jl Pulau Malaka 19 Malang( 0341 ) 361337
Malang
Website : klik disini



36. IM Beauty Salon Fitness Centre
Jl Ikan Paus V 17 Malang( 0341 ) 496050
Malang
Website : klik disini



37. Iwan Bridal Salon
Jl Pekalongan 11 Malang( 0341 ) 551203
Malang
Website : klik disini



38. J J Salon
Jl Raya Tidar 1-G Malang( 0341 ) 563709
Malang
Website : klik disini



39. J2 Salon
Jl Raya Langsep Kav 1/2-A Malang( 0341 ) 561335
Malang
Website : klik disini



40. Jasmine
Jl Tmn Siswa 2 Malang( 0341 ) 410742
Website : klik disini


41. Jenny Hair Beauty Salon
Jl Letjen S Parman 34 Malang( 0341 ) 491902
Malang
Website : klik disini



42. Jimmy Salon
Jl Raya Langsep 2 Plaza Dieng Malang( 0341 ) 572274
Malang
Website : klik disini



43. Johans Cosmetology Centre
Jl Opak 11 Malang( 0341 ) 494229
Malang
Website : klik disini



44. Johny Andrean Salon
Jl Jend Basuki Rachmad 2 A Sarinah Plaza AI 14 Malang( 0341 ) 369089
Malang
Website : klik disini



45. Jonathan Salon
Kompl Pert Retawu B-9 Malang( 0341 ) 569659
Malang
Website : klik disini



46. Joyce Lee
Jl Guntur 9 Malang( 0341 ) 362069
Malang
Website : klik disini



47. Joyce Salon Bridal Body Care
Jl Tmn Dieng Brt 6 Malang( 0341 ) 551964
Malang
Website : klik disini



48. Justine Salon
Jl Hamid Rusdi 53 Malang( 0341 ) 347993
Website : klik disini




51. Karunia Salon
Jl Letjen Haryono MT 72 Malang( 0341 ) 571062
Malang
Website : klik disini



52. Kelly Klens Beauty Salon
Jl Nangka 8 Malang( 0341 ) 566890
Malang
Website : klik disini



53. Kendedes Salon
Jl Gajayana 528 Malang( 0341 ) 574405
Malang
Website : klik disini



54. Toko Kirana
Jl S Wiryopranoto 2-C Malang( 0341 ) 326967
Malang


55. Klinik Perawatan Kulit Melliderma
Jl Semeru 66 Malang( 0341 ) 334678
Malang



56. Komaritin Rias Pengantin
Jl Soekarno Hatta D/4 Malang( 0341 ) 485003
Malang


57. Lannie Salon
Jl Raya Langsep 2-E Malang( 0341 ) 567132
Malang



58. Lellidewi Pangudhi Salira
Jl Soekarno Hatta D/410 Malang( 0341 ) 487448
Malang



59. Lestari Salon
Jl Brigjen Slamet Riadi 154 B Malang( 0341 ) 365530
Malang


60. Lia Safira Salon
Jl Citandui 17 Malang( 0341 ) 498315


61. Lina Salon
Jl Muria IV 1 Malang( 0341 ) 365151
Malang



62. Linda Salon
Jl Panderman 26 Malang( 0341 ) 582126
Malang



63. Lini Salon
Jl Tlogo Mas 9 Malang( 0341 ) 556459
Malang



64. Lovely Salon
Jl Terusan Kawi Atas 6B Malang( 0341 ) 566247
Malang



65. LRizho Beauty Salon
Jl Aries Munandar 14 Malang( 0341 ) 327008
Malang



66. MY Salon
Jl Veteran 2 Malang Town Square Bl GS/50 Ground Malang( 0341 ) 559133
Malang



67. Nar Salon
Jl Tlogo Mas 60 Malang( 0341 ) 556698
Malang



68. Narmi Salon
Jl Kol Sugiono V 68 Malang( 0341 ) 364911
Malang



69. Nina Bridal Salon
Jl Pattimura IV 267 Malang( 0341 ) 356985
Malang



70. Ninu Salon Desainer Photografer
Jl Sunandar Priyosudarmo St 22 Malang( 0341 ) 493742



71. Novia House Of Hair Beauty
Jl Kawi 35 Malang( 0341 ) 324942
Malang



72. Novis Salon
Jl Aris Munandar 68 Malang( 0341 ) 322750
Malang



73. Olivia Salon
Jl Suropati 18 Malang( 0341 ) 325995
Malang



74. Pacific Beauty Clinik
Jl Brigjen Slamet Riyadi 13 Malang( 0341 ) 362717
Malang



75. Pacific Slimming Beauty Salon
Jl Brigjen Slamet Riyadi 13 Malang( 0341 ) 362717
Malang



76. Padma Suci Salon Spa Boutique
Jl R Tumenggung Suryo 41-A Malang( 0341 ) 484705
Malang



77. Prabasari Salon
Jl D Paniai IV Bl H-4/E-3 Malang( 0341 ) 712935
Malang



78. Puspasari Salon
Jl By Pass I Gusti Ngurah Rai 100-X Malang( 0361 ) 761253



81. Puspasari Salon
Jl Jodipan Wetan 19-A Malang( 0341 ) 322584
Malang



82. Quick Salon
Jl Prof M Yamin 3 Malang( 0341 ) 322313
Malang



83. Reed Day Spa Salon
Jl Terusan Borobudur 88 Kav D Malang( 0341 ) 405067
Malang



84. Rio Samudra Hair Beauty Studio
Jl Gajayana 12 Malang( 0341 ) 552930
Malang



85. Robbinsoon Salon
Jl Bareng Kulon VI 1055 Malang( 0341 ) 560672
Malang



86. Rosa Salon
Jl Tmn Slamet 15 Malang( 0341 ) 362815
Malang



87. Rudy Emanuel Salon
Jl Jend Basuki Rachmad 90 Malang( 0341 ) 363781
Malang



88. Rudy Hadisuwarno Salon
Jl Raya Langsep 2 Plaza Dieng Malang( 0341 ) 564436
Malang



89. Rudy Salon
Jl Candi Borobudur 3-F Malang( 0341 ) 482716


91. Sahabat Barber Shop
Jl Jend Basuki Rachmad 6 C/7 Malang( 0341 ) 364129
Malang



92. Sakora Griya Rias Salon
Jl Bunga Sedap Malam 10 Malang( 0341 ) 498382
Malang



93. CV Sari Kosmetika
Perum Griya Santha Bl B/126 Malang( 0341 ) 490177
Malang



94. Sembilan Satu
Jl Jend Gatot Subroto 55 Malang( 0341 ) 362185
Malang



95. Sogo Salon Hair Spa Body
Jl Terusan Borobudur 16-A Malang( 0341 ) 472347
Malang



96. Spencer Salon
Jl Kawi Atas 56-B Malang( 0341 ) 556134
Malang


97. Stefani Perawatan Kulit Salon
Jl Arief Rachman Hakim 3-A Malang( 0341 ) 320233
Malang



98. Suzan Prambors
Jl Welirang 36 Malang( 0341 ) 351415
Malang



99. Suzan Prambors Bridal Salon
Jl Raya Tidar 2-D Malang( 0341 ) 584302
Malang



100. Syaira Salon
Jl Syarif Al Qodri 6 Malang( 0341 ) 322898



101. Tiara Beauty Salon
Jl D Toba Bl E/8 Malang( 0341 ) 719292
Malang



102. Tinara Bridal Boutique Salon
Jl Wilis 33-35 Malang( 0341 ) 572545
Malang



103. Tinara Salon
Jl Klampok Kasri II A/43 Malang( 0341 ) 7076062
Malang



104. Tokyo Kriting Rambut
Jl Jend Gatot Subroto 24 Malang( 0341 ) 325175
Malang



105. Tommy Salon
Jl Ciliwung 5-E Malang( 0341 ) 410569
Malang



106. Tonny Salon
Jl Letjen S Parman 56/C-6 Malang( 0341 ) 418435
Malang



107. Uni Beauty Shop Int L
Jl Merdeka Tmr 1 Malang( 0341 ) 354291


111. Vivi Salon
Jl Jend Sudirman 125 Malang( 0284 ) 321206
Malang



112. Widia Hair Studio
Jl Ikan Paus 9 Malang( 0341 ) 498995
Malang



113. Wulandari Salon
Jl Danau Maninjau 34 Malang( 0341 ) 712251
Malang



114. Yoseph Bridal Salon
Jl Bendungan Sigura-gura 32 A Malang( 0341 ) 572828
Malang



115. Yudha Salon
Jl Soekarno Hatta Bl C/5 Ruko Soekarno Hatta Malang( 0341 ) 410319
Malang



116. Aster Perlengkapan Salon
Jl KH Agus Salim 44 Malang( 0341 ) 352149
Malang



117. Salon Boedi
Melayani tata rias pengantin - tata rias rambut - tata rias wajah
Jln. Sidodadi 212 Bululawang Malang Malang( 0341 ) 833974
Exxo Salon Smoothing Rebonding Treatment Malang
Malang



118. Exxo Salon Smoothing Rebonding Treatment Malang
Exxo Salon Smoothing Rebonding Treatment Malang
jl. Mertojoyo B-5, Merjosari Dinoyo Malang Malang( 0341 ) 5405058
Cassanova Salon & Make up Artist
Malang



119. Cassanova Salon & Make up Artist
Salon dari segala usia
Jl.Bendungan Bening 21 Hp 085755251003 Malang Malang( 0341 ) 551577

Jumat, 15 Maret 2019

Sebelumnya kami sudah membuat posting yang berjudul 33+ Toko Bunga Di Malang. Sekarang kami akan membuat posting yang berjudul 30+ Persewaan Mobil Terbaik Di Malang. Sewa Mobil Malang atau Rental Mobil di Malang.


1. AA Rent A Car
Jl Bendungan Sigura-Gura 6 Malang( 0341 ) 574766
Malang


2. Abadi Rent Car
Psr Tawangmangu Bl C/24 Malang( 0341 ) 487225
Malang


3. Arema Rent Car
Jl Jend Urip Sumoharjo Bl G/29 Malang( 0341 ) 366977
Malang


4. Evelia Rent Car
Jl Cengger Ayam 3 Malang( 0341 ) 486501
Malang


5. Jasa Tours Rent Car
Jl Danau Toba C/5 Malang( 0341 ) 715848
Malang


6. CV Rian Rita
Jl Kalimosodo XI 8 Malang( 0341 ) 320667
Malang


7. PT Serasi Autoraya
Jl Karya Tmr 8 Malang( 0341 ) 480065
Malang


8. Travel Silver Rent Car
Jl Bendungan Sigura-Gura 6 Malang( 0341 ) 574766
Malang


9. Tanjung Mas Rent Car
Jl IR Rais 119-B Malang( 0341 ) 329388
Malang


10. AA Rent A Car
Jl Bendungan Sigura-Gura 6 Malang( 0341 ) 574766

11. Abadi Rent Car
Psr Tawangmangu Bl C/24 Malang( 0341 ) 487225
Malang


12. Arema Rent Car
Jl Jend Urip Sumoharjo Bl G/29 Malang( 0341 ) 366977
Malang


13. Evelia Rent Car
Jl Cengger Ayam 3 Malang( 0341 ) 486501
Malang


14. Jasa Tours Rent Car
Jl Danau Toba C/5 Malang( 0341 ) 715848
Malang


15. CV Rian Rita
Jl Kalimosodo XI 8 Malang( 0341 ) 320667
Malang


16. PT Serasi Autoraya
Jl Karya Tmr 8 Malang( 0341 ) 480065
Malang


17. Travel Silver Rent Car
Jl Bendungan Sigura-Gura 6 Malang( 0341 ) 574766
Malang


18. Tanjung Mas Rent Car
Jl IR Rais 119-B Malang( 0341 ) 329388
Malang


19. Mandiri Trans Rent Car
Mandiri Trans Rent Car melayani sewa mobil dalam kota / luar kota.
Gadang Cahaya Raya C-20 Malang Malang( 0341 ) 9455121
Malang
20. Ram

a Rent Car
Carter Sewa Mobil kendaraan di Kota Malang Kota Batu Kabupaten Malang
Jl Krapyak TImur kav 7-8 Kepanjen Kab.Malang Malang( 0341 ) 6347090


21. BEE Rentcars
bee rentcars adalah perusahaan jasa yang bergerak di bidang persewaan mobil dan biro perjalanan di malang
Jalan Raya Mondoroko 3 No.46 singosari - Malang Malang( 0341 ) 5363494
ARENT TOUR TRAVEL
Malang


22. ARENT TOUR TRAVEL
Sewa Mobil Murah Malang / Rental Mobil Murah Malang Dengan Driver di Kota Wisata Malang Raya & Batu – Bromo Dekat Bandara AR. Saleh Malang Murah Plus Driver Berpengalaman
Jl. Simpang LA Sucipto 557 Blimbing Malang Malang( 0341 ) 3155557
Go Rent Car Malang
Malang


23. Go Rent Car Malang
PUSAT SEWA MOBIL DI MALANG RAYA
Perum. Graha Permata Residence, Blok X2-9, Malang Malang( 0341 ) 7392711
Qashwa Rent
Malang


24. Qashwa Rent
SEWA MOBIL MALANG|MALANG RENT CAR|RENTAL MOBIL MALANG|QASHWA RENT
Gadang Regency C-20 Malang( 0341 ) 8478910
Pandu Malang
Malang


25. Pandu Malang
melayani paket wisata Malang, Batu, Bromo, Surabaya city tour termurah di Jawatimur
Jl.Ikan tombro 31 Malang (0341)9511282 Malang( 0341 ) 9511282
Tirtasaritrans
Malang


26. Tirtasaritrans
Sewa Mobil / Rental Mobil Malang Dengan Biaya Murah Dan Armada Kendaraan Yang Lengkap. special city tour malangraya - batu - bromo - surabaya
jl. tirtasari raya II no 17 kebonsari sukun Malang( 0341 ) 7719717
Malang


27. Go Trans Malang Sewa Mobil
Go Trans Malang pusat sewa mobil dan tour murah di malang raya: persewaan mobilmalang, sewa mobil di batu
Perum. GPR, BlokX2-9, Malang 03418880590 Malang( 0341 ) 8880590
RIZQY TOUR TRANS MALANG
Malang


28. RIZQY TOUR TRANS MALANG
Rizqy Tour & Trans adalah persewaan mobil di malang yang melayani sewa mobil plus driver ataupun non driver.
Jl. Margo Basuki No.51 Jetis-Dau-Malang Malang( 0341 ) 4429281
Transuperindo Sewa Mobil Malang
Malang


29. Transuperindo Sewa Mobil Malang
Tempat sewa mobil di Malang yang melayani jasa rental mobil menggunakan driver, Armada yang baru akan lebih memberi kenyamanan saat menyewa mobil di sewa mobil Malang.
Perum Griya Sampoerna Sejahtera blok c2 no 8 Malang( 0341 ) 466877
Malang


30. kotosi travel
Kami melayani antar atau jemput di lokasi pelanggan untuk di transport ke tujuan. Kami juga Melayani Shuttle airport
jalan gadang 21c Malang( 0341 ) 801227


Posting terkait lainnya :
33+ Toko Bunga Di Malang
179+ Rumah Makan & Restoran Di Malang
10+ Daftar Umroh & Haji Plus Di Malang
10+ Katering Terbaik Di Malang
10+ Toko Wallpaper Terbaik Di Malang
10+ Service AC Terbaik Di Malang

Kamis, 14 Maret 2019



Sebelumnya kami sudah membuat posting yang berjudul 179+ Rumah Makan & Restoran Di Malang, dan sekarang kami akan membuat posting yang berjudul 33+ Toko Bunga Di Malang, semoga informasi ini bermanfaat buat Anda semua.




1. Toko Bunga Anugerah
Kompl Pd Blimbing Indah Bl A-15/15 Malang( 0341 ) 489490
Malang


2. Toko Bunga Aries
Jl Brawijaya Psr Bunga Stand 2-5 Malang( 0341 ) 322692
Malang


3. Bambang Art Florist Centre
Jl Pandan 9 Malang( 0341 ) 551831
Malang


4. Toko Bunga Cerissa
Kompl Bukit Dieng Permai Bl I/2 Malang( 0341 ) 568892
Malang


5. Toko Bunga Dimas
Jl Tumapel 7 Malang( 0341 ) 343822
Malang


6. Toko Bunga Elvas
Jl Raya Langsep Brt Kav 20 Malang( 0341 ) 562103
Malang


7. Toko Bunga Indah
Jl Balean Brt 12-A Malang( 0341 ) 493303
Malang


8. Toko Bunga Indri
Perum Wilis Indah Bl E/3 Malang( 0341 ) 571112
Malang


9. Toko Bunga Kartini
Jl Bukit Barisan 19 Malang( 0341 ) 566291
Malang


10. Kharisma Flowers Gifts
Jl Buring 41 Malang( 0341 ) 369292

11. CV Lawang Orchid Nursery
Jl R Tumenggung Suryo 32 Malang( 0341 ) 473071
Malang


12. Majesty Decorasi
Jl Lembah Dieng Bl B-2/8 Malang( 0341 ) 580628
Malang


13. Megaria
Jl Pisang Kipas 58-A Malang( 0341 ) 498193
Malang


14. Toko Melati
Psr Besar Bedak 18 Malang( 0341 ) 352411
Malang


15. Toko Bunga Nirwana
Jl KH Zainul Arifin 45 Malang( 0341 ) 364697
Malang


16. Permata Kita
Jl KH Zainul Arifin 14 Malang( 0341 ) 367267
Malang


17. Toko R
Jl Galunggung 92 Malang( 0341 ) 582793
Malang


18. Rumah Bunga Widya
Jl Kecilung 5 Malang( 0341 ) 494818
Malang


19. Toko Rustamaji
Kompl Psr Besar 49 Lt Dasar Malang( 0341 ) 344272
Malang


20. Toko Bunga Sagita
Perum Tmn Landungsari Indah Bl I/15 Malang( 0341 ) 7050080


21. Toko Seger
Jl KH Hasyim Ashari 22 Malang( 0341 ) 325757
Malang


22. Sri Rahayu Kios
Jl Brawijaya Psr Bunga Malang( 0341 ) 327282
Malang


23. Sri Rahayu Stand
Jl Patimura 2-B Malang( 0341 ) 344368
Malang


24. Toko Bunga Sruni
Jl Brawijaya Psr Bunga St 4-5 Malang( 0341 ) 322962
Malang


25. Toko Taman Hias
Jl Brawijaya 1 Malang( 0341 ) 322478
Malang


26. Vios Salon
Jl Pattimura 41 Malang( 0341 ) 362262
Malang


27. PT Wahanakharisma Flora
Jl Muria 9 Malang( 0341 ) 357497
Malang


28. Toko Bunga R
Bunga Papan / Digital Printing, buket, bunga duka, bunga mobil pengantin, bunga tutup peti, dll
Jl. Galunggung 92 Malang( 0341 ) 556607
Malang


29. Indo Bunga Malang
Kami toko bunga di area jawa timur : malang, surabaya, batu, gresik dan daerah jawa timur lainnya.
Jln. Bukit Barisan No. 20 Malang Malang( 085 ) 737528419
Malang


30. DENDRO FLORIST
TOKO,BUNGA,MALANG.FLORIST,DIMALANG,DEKORASI,BUNGA,PAPAN,MALANG
jl.sumbergondo no 50.batu-malang Malang( 081 ) 334448923


25. Toko Taman Hias
Jl Brawijaya 1 Malang( 0341 ) 322478
Malang


26. Vios Salon
Jl Pattimura 41 Malang( 0341 ) 362262
Malang


27. PT Wahanakharisma Flora
Jl Muria 9 Malang( 0341 ) 357497
Malang


28. Toko Bunga R
Bunga Papan / Digital Printing, buket, bunga duka, bunga mobil pengantin, bunga tutup peti, dll
Jl. Galunggung 92 Malang( 0341 ) 556607
Malang


29. Indo Bunga Malang
Kami toko bunga di area jawa timur : malang, surabaya, batu, gresik dan daerah jawa timur lainnya.
Jln. Bukit Barisan No. 20 Malang Malang( 085 ) 737528419
Malang


30. DENDRO FLORIST
TOKO,BUNGA,MALANG.FLORIST,DIMALANG,DEKORASI,BUNGA,PAPAN,MALANG
jl.sumbergondo no 50.batu-malang Malang( 081 ) 334448923
Malang


31. Toko Bunga Anggun
TOKO BUNGA ANGGUN melayani pemesanan Bunga Papan Ucapan, Bunga Karangan Duka Cita, Bunga Standing untuk ucapan happy wedding, turut berduka cita. Area Malang, Surabaya dll.
Jln. Buring No. 40 Malang Malang( 0878 ) 60219482
Malang


32. Toko Bunga Dendro
toko bunga in batu. bungapapan leter, krans duka cita, rangkaian bunga segar, bunga salip, rangkaian bunga peti, and decoration
jl.sumbergondo no 50.batu-malang Malang( 081 ) 334448923
Toko Bunga Citra
Malang


33. Toko Bunga Citra
toko bunga online yang yang menjual Bunga Papan Ucapan Duka Cita, Bahagia, Sukses. Bunga Meja, Hand Buket. dll.
SpringHill Garden, Sawojajar 2 Malang Malang( 0341 ) 723678,720700


Posting terkait lainnya :

179+ Rumah Makan & Restoran Di Malang
10+ Daftar Umroh & Haji Plus Di Malang
10+ Katering Terbaik Di Malang
10+ Toko Wallpaper Terbaik Di Malang
10+ Service AC Terbaik Di Malang


Rabu, 13 Maret 2019



Sebelumnya kami sudah membuat posting yang berjudul 10+ Daftar Umroh & Haji Plus Di Malang. Dan sekarang kami akan membuat posting yang berjudul 179+ Rumah Makan & Restoran Di Malang, Seoga informasi yang kami sampaikan ini bermanfaat buat Anda.




1. Depot 19
Jl M Wiyono 17 Malang( 0341 ) 322673
Malang


2. 27 Kedai
Jl Sarangan 27 Malang( 0341 ) 495438
Malang


3. Depot 36
Jl KH Agus Salim 36 Malang( 0341 ) 324681
Malang


4. Depot 59
Jl Jend Gatot Subroto 11-D Malang( 0341 ) 327641
Malang


5. Rumah Makan Agung
Jl Merdeka Tmr 2-F Malang( 0341 ) 326575
Malang


6. Rumah Makan Alas Daun
Jl Pulosari 6 Malang( 0341 ) 551364
Malang


7. Depot Al-Yalu
Jl Raya Tlogomas 30 Malang( 0341 ) 578964
Malang


8. Rumah Makan Ampera
Jl Laksda Adi Sucipto 72 Malang( 0341 ) 489472
Malang


9. Restoran Amsterdam
Jl Pahlawan Trip 25 Malang( 0341 ) 566536
Malang


10. Amsterdam Steak House & Bakery
Jl Terusan Kawi 2
Malang( 0341 ) 326583


11. Depot Arema Indah
Jl D Toba B 9 Malang( 0341 ) 712073
Malang


12. Ayam Goreng Pak Maning
Jl Sukarno Hatta 94 Malang( 0341 ) 405877
Malang


13. Ayam Goreng Remaja
Jl Letjen S Parman Malang( 0341 ) 494322
Malang


14. Ayam Goreng Tenes Malang
Jl Tenes 12 Malang( 0341 ) 362553
Malang


15. Ayam Goreng Wilis
Jl Wilis Ruko Wilis Indah Kav 3 Malang( 0341 ) 574592
Malang


16. Rumah Makan Ayam Lodo
Jl Soekarno Hatta Kav A/7 Malang( 0341 ) 410186
Malang


17. Warung Bagong
Jl Gadang Terminal Malang( 0341 ) 805976
Malang


18. Bakmi Tebet
Jl S Supriyadi 31 Malang( 0341 ) 321977
Malang


19. Bakso Komet
Jl Veteran 2 Malang Town Square Bl GS/50 Malang( 0341 ) 559185
Malang


20. Bakso Kota Cak Man
Jl Letjen S Parman 56-W Malang( 0341 ) 418442


21. Bakso President Malang
Jl Batanghari 5 Malang( 0341 ) 496746
Malang


22. Depot Banjar Papandaan Kita
Jl Candi Panggung Ruko 1 G Malang( 0341 ) 409536
Malang


23. Warung Barokah Fuad
Jl Terminal Arjosari B/1 Malang( 0341 ) 479709
Malang


24. Rumah Makan Barokah
Jl Terusan Borobudur 17 Malang( 0341 ) 412515
Malang


25. Warung Basmallah
Jl P Diponegoro I 4 Malang( 0341 ) 805632
Malang


26. Restoran Batavia
Jl Jakarta 51 Malang( 0341 ) 556173
Malang


27. Depot Berkat
Jl Kyai Tamin 105-L Malang( 0341 ) 326113
Malang


28. Restoran Bingo
Jl Soekarno Hatta Bl A-2/1-2 Malang( 0341 ) 481070
Malang


29. Warung Biru
Jl Jend Basuki Rachmad 19 Malang( 0341 ) 325084
Malang


30. Rumah Makan Blambangan
Perum Pd Blimbing Indah Bl D-5/33 Malang( 0341 ) 414974

31. Rumah Makan Bon-Bon
Jl Kauman 25 Malang( 0341 ) 325071
Malang


32. Warung Brintik
Jl KH Achmad Dahlan 39 Malang( 0341 ) 324539
Malang


33. Warung Bu Gito
Jl Sukarno Hatta Bl DR/13 Malang( 0341 ) 474710
Malang


34. Restoran Bunaken
Jl Soekarno Hatta 23 Malang( 0341 ) 482211
Malang


35. Rumah Makan Cahyaningrat
Jl Soekarno Hatta 18 Malang( 0341 ) 471472
Malang


36. California Fried Chicken
Jl Kyai Tamin Malang( 0341 ) 332434
Malang


37. Depot Candi Mulyo
Jl Trem Landungsari 7 Malang( 0341 ) 567184
Malang


38. Chopstick
Ruko Pahlawan Trip 4 Malang( 0341 ) 556498
Malang


39. Depot Cita Rasa
Jl Soekarno Hatta 30 Kav 6 Malang( 0341 ) 410396
Malang


40. Rumah Makan Cita Rasa
Jl Pasar Besar 145
Malang( 0341 ) 327785


41. Depot Citra
Jl Terminal Arjosari Kios 8 Malang( 0341 ) 415423
Malang


42. Rumah Makan Citra Minang
Jl Pasar Tawangmangu 16-17 Malang( 0341 ) 479353
Malang


43. Warung Daning
Jl Dr Cipto Kios 13 Malang( 0341 ) 326029
Malang


44. Dapur 33
Jl Candi Trowulan 35 Malang( 0341 ) 496173
Malang


45. Dieng 27 Pujasera
Jl Dieng 27 Malang( 0341 ) 576215
Malang


46. Dieng Food Centre
Jl Dieng 36 Malang( 0341 ) 578799
Malang


47. Restoran Dirga Surya
Jl Jend Gatot Subroto 77 Malang( 0341 ) 366006
Malang


48. Restoran Dragon Phoenix
Jl KH Achmad Dahlan 27-29 Malang( 0341 ) 366352
Malang


49. Dundee Fried Chicken
Jl Merdeka Tmr 2-C Malang( 0341 ) 325291
Malang


50. Restoran Flamboyant
Jl Letjend S Parman 24-A
Malang( 0341 ) 495713


51. Food Center
Jl KH Agus Salim 8 Malang( 0341 ) 326866
Malang


52. Gama Ayam Goreng
Jl Kaltaparu 34 Malang( 0341 ) 486452
Malang


53. Rumah Makan Gang Jangkrik
Jl Letjen Sutoyo 136 Malang( 0341 ) 480430
Malang


54. Restoran Gloria
Jl KH Agus Salim 23 Malang( 0341 ) 324893
Malang


55. H & T Cuimie
Kompl Ruko Kawi Atas 43 B Malang( 0341 ) 552420
Malang


56. Hok Lay
Jl KH Achmad Dahlan 10 Malang( 0341 ) 364513
Malang


57. Hoki-Hoki
Jl D Toba Ruko E-20 Malang( 0341 ) 722366
Malang


58. Holly Steak
Perum Pd Blimbing Indah Bl P-5/14
Malang( 0341 ) 487484
Malang


59. Restoran Hot Soup
Jl Letjen Suprapto 40/A-3 Malang( 0341 ) 358337
Malang


60. Iki Japanese Teriyaki House
Ruko Pahlawan Trip 8-9
Malang( 0341 ) 556153


61. Depot Ilham
Jl MGR Sugiyopranoto 7 Malang( 0341 ) 326606
Malang


62. Indo Soto
Jl Soekarno Hatta Ruko Soekarno Hatta Indah Bl C/2
Malang( 0341 ) 418152
Malang


63. Restoran Inggil Museum
Jl Gajah Mada 4 Malang( 0341 ) 332110
Malang


64. Italian Pizza
Jl Nusa Kambangan 21 Malang( 0341 ) 361331
Malang


65. Depot Jasuma
Jl Soekarno Hatta Bl D/1 Malang( 0341 ) 7010288
Malang


66. Depot Jawa
Jl Galunggung 76 Malang( 0341 ) 569931
Malang


67. Jimbaran Bali Ikan Bakar
Jl Buring 1-A Malang( 0341 ) 328629
Malang


68. Depot Kaganangan
Ruko Soekarno Hatta Indah A/11 Malang( 0341 ) 415569
Malang


69. Kahuripan Cwi Mie
Jl Letjen Sutoyo 118-A Malang( 0341 ) 491063
Malang


70. Rumah Makan Kairo
Jl Kapt P Tendean 1
Malang( 0341 ) 366433


71. Depot Kalasan
Ds Wonosari Gn Kawi Malang( 0341 ) 323110
Malang


72. Rumah Makan Kaliurang
Jl Kaliurang 44 Malang( 0341 ) 479052
Malang


73. Rumah Makan Kan Ton
Jl Terusan Candi Borobudur 88 Kav E Malang( 0341 ) 405068
Malang


74. Restoran KDS Cantonese
Jl Araya Megah 1 Malang( 0341 ) 404999
Malang


75. Rumah Makan Kerta Sari
Jl Letjen Sutoyo 78-80 Malang( 0341 ) 491583
Malang


76. Rumah Makan Kertanegara
Jl Kertanegara 1 Malang( 0341 ) 366203
Malang


77. Restoran Kokochi Japanese
Perum Istana Dieng Malang( 0341 ) 556468
Malang


78. Restoran Kokochi
Perum Istana Dieng III/Lt 2 Malang( 0341 ) 556468
Malang


79. L Amour Fou
Jl Kahuripan 7 Malang( 0341 ) 326285
Malang


80. Warung Lamongan
Jl Hamid Rusdi Malang( 0341 ) 334748

81. Rumah Makan Langsep
Jl Langsep 2-D Malang( 0341 ) 564048
Malang


82. Depot Lawu
Jl Terusan Kawi 8-C Malang( 0341 ) 566686
Malang


83. Restoran Legong
Jl Dieng Ter 38 Malang( 0341 ) 587777
Malang


84. Mac Fried Chicken & Burger
Jl Merdeka Tmr 21 Malang( 0341 ) 321464
Malang


85. Malibu Steak & Pizza
Jl Terusan Kawi 6C-6D Malang( 0341 ) 566635
Malang


86. Warung Marem
Jl Nusakambangan 15-A Malang( 0341 ) 322407
Malang


87. Depot Masakan Sulawesi
Kompl Griya Shanta Bl H/106 Malang( 0341 ) 473303
Malang


88. Matador Steak House
Jl Simpang Borobudur 39 Malang( 0341 ) 418793
Malang


89. Warung Mauni Asri
Jl Susanto Bdk 14 Malang( 0341 ) 320119
Malang


90. Meethai The Rancheroz Steak
Jl Veteran 2 Malang( 0341 ) 559272


91. Meethai The Rancheroz Steak
Jl Veteran 2 Malang( 0341 ) 559272
Malang


92. Restoran Mentari
Jl Pulosari 6 Malang( 0341 ) 551364
Malang


93. Depot Mie Galunggung
Jl Galunggung 76-C Malang( 0341 ) 568778
Malang


94. Warung Mie Sendok Garpu
Jl Rajekwesi 6 Malang( 0341 ) 554189
Malang


95. Depot Minang Agung
Jl Jend Basuki Rachmad 30-A Malang( 0341 ) 362653
Malang


96. Rumah Makan Minang Baru
Jl Mayjen DI Panjaitan 30 Malang( 0341 ) 343836
Malang


97. Rumah Makan Minang Jaya
Jl Jend Basuki Rachmad 111 Malang( 0341 ) 325707
Malang


98. Restoran Miramar
Jl Pasar Besar 117 Malang( 0341 ) 362570
Malang


99. Mountain Ice Pangsit Mie & Bakso
Jl Jend A Yani 110 Malang( 0341 ) 495660
Malang


100. Mr Bakso
Jl Raya Langsep 2 Plaza Dieng Malang( 0341 ) 572275

101. Restoran Nelayan
Ruko Pattimura Indah 12 A-B Malang( 0341 ) 333040
Malang


102. Restoran New Hongkong II
Jl Raden Panji Suroso 89 Malang( 0341 ) 404062
Malang


103. New Hongkong Restaurants
Jl Arief Rachman Hakim 7-9 Malang( 0341 ) 362683
Malang


104. Rumah Makan New Merdeka
Ds Wonosari RT 08/RW 04 Malang( 0341 ) 323109
Malang


105. Depot Nguling
Jl KH Zainul Arifin 62 Malang( 0341 ) 324684
Malang


106. Depot Niki Sae
Jl Candi Borobudur Tmn Kencana I/4 Malang( 0341 ) 406866
Malang


107. Restoran Nikmat Lezat Chinese Food
Jl Jend Gatot Subroto 94-96 Malang( 0341 ) 325074
Malang


108. Depot Nusa Indah
Terminal Arjosari Kios 16 B Malang( 0341 ) 474107
Malang


109. Obonk Steak & Ribs
Jl Soekarno Hatta 14 Malang( 0341 ) 479956
Malang


110. Oen
Jl Jend Basuki Rachmad 5 Malang( 0341 ) 364052


111. Depot Orient
Jl Galunggung 52-A Malang( 0341 ) 584426
Malang


112. Padi Resto Galeri
Jl Pahlawan Trip 19 Malang( 0341 ) 551488
Malang


113. Warung Pak Jafar
Jl Brigjen Slamet Riadi 2 C Malang( 0341 ) 326486
Malang


114. Warung Pantes
Jl Gresik 1-E Malang( 0341 ) 556343
Malang


115. Papa Rons Pizza
Jl Soekarno Hatta 18 Malang( 0341 ) 411111
Malang


116. Pemuda Ayam Goreng
Jl Semeru 38-A Malang( 0341 ) 325318
Malang


117. Restoran Permata
Jl Puncak Borobudur Kompl Ruko Permata Jingga 10 Malang( 0341 ) 410871
Malang


118. Depot Pojok
Jl Sudimoro 4 Malang( 0341 ) 477589
Malang



119. Prambanan Sari Ayam Goreng
Jl Bromo 37-A Malang( 0341 ) 341685
Malang


120. Restoran ProSteak
Perum Istana Dieng III Malang( 0341 ) 556122


121. Rumah Makan Puri Bali
Jl Panji Suroso 96 Kav NI Malang( 0341 ) 404430
Malang


122. Rumah Makan Puri Indah
Jl Raya Ngepeh Ngijo 32 Malang( 0341 ) 353612
Malang


123. Raja-Raja Seafood & Ikan Bakar
Jl Galunggung 48-A Malang( 0341 ) 584419
Malang


124. Resto Intan
Jl Raden Intan 67-B Malang( 0341 ) 403227
Malang


125. Resto Mie Gang Jangkrik
Ruko Tmn Niaga Bl B/10 Malang( 0341 ) 404765
Malang


126. Ria Ayam Penyet
Jl Paderman 11 Malang( 0341 ) 7017999
Malang


127. Ria Rice House
Jl Jaksa Agung Suprapto 40 Ruko Celaket Bl B/1 Malang( 0341 ) 358342
Malang


128. Rumah Makan Ria
Jl Jend Basuki Rachmad 61 Malang( 0341 ) 354960
Malang


129. Rumah Makan Ringin Asri
Jl Soekarno Hatta 45 Malang( 0341 ) 498858
Malang


130. Salam Manis
Jl Laks L RE Martadinata 23-25 Malang( 0341 ) 365291


131. Depot Sam Sim
Jl Brigjen Slamet Riadi 48/8 Malang( 0341 ) 325786
Malang


132. Restoran Santapuri
Jl Jaksa Agung Suprapto 56 Malang( 0341 ) 362064
Malang


133. Rumah Makan Sari Minang
Jl Bendungan Sutami 4-B Malang( 0341 ) 564203
Malang


134. Depot Sari Rasa
Jl Jaksa Agung Suprapto 81 Malang( 0341 ) 325115
Malang


135. Depot Sembilan
Jl Veteran 2 Malang( 0341 ) 559247
Malang


136. Rumah Makan Semeru
Jl Semeru 27 Malang( 0341 ) 326727
Malang


137. Rumah Makan Seulawah
Jl Kol Sugiono 82 Bl B-3/B-4 Malang( 0341 ) 324255
Malang


138. Rumah Makan Simpang Kaliurang
Jl Kaliurang 44 Malang( 0341 ) 368343
Malang


139. Rumah Makan Soto Lamongan
Jl S Supriyadi 39-F Malang( 0341 ) 324332
Malang


140. Restoran Steak Pasifik
Jl Buring 1-A Malang( 0341 ) 328629


141. Depot Sudi Mampir
Kompl Pert Sukarno Hatta Ruko D/2 Malang( 0341 ) 409505
Malang


142. Super Bakwan
Jl KH Agus Salim 10-16 Malang( 0341 ) 343850
Malang


143. Surya Kuring
Jl Panji Suroso 96 Kav E/1 Malang( 0341 ) 408363
Malang


144. Taiwanese Food
Jl Pahlawan Trip Kav 3 Malang( 0341 ) 556592
Malang


145. The Loft Lounge
Jl Veteran 2 Malang( 0341 ) 559369
Malang


146. Restoran Tidar Gazebo Pub &
Jl Puncak Mandala 2 Malang( 0341 ) 563711
Malang


147. Restoran Tiga Putra
Jl Pasar Besar 29-A Malang( 0341 ) 362460
Malang


148. Restoran Victoria Hall &
Jl Raya Karanglo 100-A Malang( 0341 ) 492918
Malang


149. Wendy Citra Rasa
Jl Raya Langsep 2 Plaza Dieng Malang( 0341 ) 572286
Malang


150. Restoran Yane International
Jl Letjen S Parman 104 Malang( 0341 ) 491161


151. Depot Sam Sim
Jl Brigjen Slamet Riadi 48/8 Malang( 0341 ) 325786
Malang


152. Restoran Santapuri
Jl Jaksa Agung Suprapto 56 Malang( 0341 ) 362064
Malang


153. PT Sarana Bakar Digdaya
Jl Tengger 2 Malang( 0341 ) 325326
Malang


154. Rumah Makan Sari Minang
Jl Bendungan Sutami 4-B Malang( 0341 ) 564203
Malang


155. Depot Sari Rasa
Jl Jaksa Agung Suprapto 81 Malang( 0341 ) 325115
Malang


156. PT Sarimelati Kencana
Jl Kawi 38 Malang( 0341 ) 551080
Malang


157. Depot Sembilan
Jl Veteran 2 Malang( 0341 ) 559247
Malang


158. Rumah Makan Semeru
Jl Semeru 27 Malang( 0341 ) 326727
Malang


159. Rumah Makan Seulawah
Jl Kol Sugiono 82 Bl B-3/B-4 Malang( 0341 ) 324255
Malang


160. Rumah Makan Simpang Kaliurang
Jl Kaliurang 44 Malang( 0341 ) 368343


161. Rumah Makan Soto Lamongan
Jl S Supriyadi 39-F Malang( 0341 ) 324332
Malang


162. Restoran Steak Pasifik
Jl Buring 1-A Malang( 0341 ) 328629
Malang


163. Depot Sudi Mampir
Kompl Pert Sukarno Hatta Ruko D/2 Malang( 0341 ) 409505
Malang


164. Super Bakwan
Jl KH Agus Salim 10-16 Malang( 0341 ) 343850
Malang


165. Surya Kuring
Jl Panji Suroso 96 Kav E/1 Malang( 0341 ) 408363
Malang


166. Taiwanese Food
Jl Pahlawan Trip Kav 3 Malang( 0341 ) 556592
Malang


167. The Loft Lounge
Jl Veteran 2 Malang( 0341 ) 559369
Malang


168. Restoran Tidar Gazebo Pub
Jl Puncak Mandala 2 Malang( 0341 ) 563711
Malang


169. Restoran Tiga Putra
Jl Pasar Besar 29-A Malang( 0341 ) 362460


171. Restoran Victoria Hall
Jl Jend Sudirman 6 RT 005 Malang( 0541 ) 742374
Malang


172. Waroeng Steak N Shake
Jl D Toba 26 Malang( 0541 ) 746918
Malang


173. Wendy Citra Rasa
Jl Raya Langsep 2 Plaza Dieng Malang( 0341 ) 572286
Malang


174. Restoran Yane International
Jl Letjen S Parman 104 Malang( 0341 ) 491161
Malang


175. Bebek Kawi
Legenda Nasi Bebek Kota Malang di Jl. Kawi Selatan 17A. Empuk, gurih, murah, halal. Menyediakan Nasi bebek, ayam lalapan, rawon, dan aneka sayuran dan minuman
Jl. Kawi Selatan 17A Malang Malang( 0341 ) 573137
Malang


176. Azaria Hall & Resto
Azaria Hall & Resto adalah layanan jasa persewaan gedung pertemuan dan jasa boga yang melayani semua kalangan warga kota Malang dan sekitarnya dengan servis yang memuaskan, layanan cepat, bersahabat, lingkungan yang bersih dan juga dengan harga terjangkau
Jl. Mayjend Sungkono No 99X Bumiayu Kedungkandang Malang( 0341 ) 752244
Malang


177. Rumah Makan Ringin Asri
Rumah Makan Ringin Asri merupakan rumah makan terkemuka di kota Malang dengan menu khas Ayam Kampung Penyet dan Es Gandul Tali Merang.
Soekarno Hatta 45 Malang Malang( 0341 ) 498858
Malang


178. Dapoer Rakyat Lalapan sambal Kacang
Menyediakan Menu Lalapan & Soto BABAT MAdura
Jl. Tirto Utomo 76 Malang Malang( 0341 ) 463797
Malang


179. Warung Nasi Ampera Malang
Rumah Makan / Warung Nasi Ampera Malang, Jl.Ijen No.79 Malang Jawatimur. cabang kebon kelapa soekarno hatta Bandung.
Jl.Ijen No.79 Malang Malang( 0341 ) 9078787


Informasi lainnya :

10+ Daftar Umroh & Haji Plus Di Malang
10+ Katering Terbaik Di Malang
10+ Toko Wallpaper Terbaik Di Malang
10+ Service AC Terbaik Di Malang
ALISYAH SABILLAH TRAVEL



Sabtu, 09 Maret 2019

Setelah sebelumnya kami membuat posting yang berjudul 10+ Katering Terbaik Di Malang. Berikut ini 10+ Daftar Umroh & Haji Plus Di Malang yang banyak di cari oleh warga net. Mengingat saat ini banyak sekali kaum muslimin & muslimat yang ingin melaksanakan ibadah umroh maupun haji plus. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda semua...


Dengan adanya informasi  10+ Daftar Umroh & Haji Plus Di Malang maka diharapkan memudahkan warga net untuk memilih salah satu biro perjalanan umroh & haji plus tersebut diatas.

Adapun 10+ Daftar Umroh & Haji Plus Di Malang adalah sbb :






1. Shafira Tour & Travel Cabang Malang
Travel agency
Jl. Cengkeh No.60, Tulusrejo, Lowokwaru, 
Malang City, East Java 65141
3J3C+R8 Malang, Malang City, East Java
(0341) 4379950





2. Saudaraku Umroh dan Haji
Travel agency
Jl. Jaksa Agung Suprapto No.44-46, 
Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang, 
Jawa Timur 65112
2JMM+8H Malang, Malang City, East Java
(0341) 333666




3. Agung Wisata Tour & Travel (umroh & haji)
Travel agency
Jl. W.R. Supratman No.7, Rampal Celaket, 
Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
2JMQ+G4 Malang, Malang City, East Java
(0341) 334235




4. Zara Makkah Tour
Travel agency
Jl. Danau Toba No.11, Sawojajar, Kedungkandang, 
Kota Malang, Jawa Timur 65139
2M94+WC Malang, Malang City, East Java
0812-5296-7980




5. An-Nahl Umrah & Hajj
Travel agency
Jl. Letjend S. Parman No.43E, Purwantoro, 
Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
2JWQ+WF Malang, Malang City, East Java
(0341) 474757
Website :
www.annahalumrahhaji.indo9.com





6. PT. Vauza Tamma 
ABADI TRAVEL UMROH
Corporate office
Jl. Kauman No.21, Kauman, Klojen, 
Kota Malang, Jawa Timur 65119
2J8H+R5 Malang, Malang City, East Java
(0341) 365577



7. Travel Ar Rosyid Haji & Umroh
Travel agency
Jl. Kapisraba Raya 15N no.1, Sawojajar 2 Mangliawan, 
Pakis, Sawojajar A, Sekarpuro, Pakis, 
Malang, Jawa Timur 65154
2MP9+J9 Malang, Malang City, East Java
0856-3564-500




8. HASINDO Tour Umroh & Haji
Tour agency
Jl. K.H. Hasyim Ashari No.25, Kauman, 
Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
2J8G+HJ Malang, Malang City, East Java
(0341) 342000
Website :
www.hasindotourumrohhaji.indo9.com






9. Tombo Ati Tour
Tour agency
Ruko Simpang Willis Center, 
Jl. Simpang Wilis Indah No.1D, Gading Kasri, 
Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
2JH8+FG Malang, Malang City, East Java
(0341) 564184
Website :
www.tomboatitour.indo9.com





10. Sahid Tour Haji Dan Umrah
5.0·1 review
Travel agency
JL. KH.A. Zainul Arifin, No. 69, Sukoharjo, 
Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
2J8M+HM Malang, Malang City, East Java
sahidtour.com
(0341) 351469
Website :
www.sahidtourhajiumroh.indo9.com




Info terkait lainnya :

10+ Katering Terbaik Di Malang
10+ Toko Wallpaper Terbaik Di Malang
10+ Service AC Terbaik Di Malang



Kamis, 07 Maret 2019



Katering atau jasa boga merupakan istilah umum untuk wirausaha yang melayani pemesanan berbagai macam masakan dan minuman. Kadang selain melayani pesta, jasa ini juga dibutuhkan oleh suatu instansi untuk makan siang bagi para karyawannya.

Untuk menunya kadang sudah disediakan oleh pemilik katering dan pemesan tinggal memilih saja. Kadang pula ada jasa katering yang dapat menyesuaikan dengan menu pesanan sesuai dengan permintaan pelanggan.



Berikut ini adalah 10 Katering Terbaik Di Malang
Versi INDO9.COM





1. Jasa Katering Malang
Address: Jl. Martadinata, Kotalama, 
Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65136
Hours: 
Open ⋅ Closes 4PM





2. Susan Catering
Address: Jl. Mayjen Panjaitan Gg. 15 No.1, 
Penanggungan, Klojen, Kota Malang, 
Jawa Timur 65113
Hours: 
Open ⋅ Closes 8PM




3. Little Box
Address: Jl. Semeru No.60, Oro-oro Dowo, 
Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
http://www.littleboxcatering.com
Hours: 
Open ⋅ Closes 4PM
Website : Klik Disini




4. Nutribox Catering Service
Address: Jl. Cakalang No.274A, Polowijen,
Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
Hours:
Closes soon: 4PM ⋅ Opens 8AM Fri
http://www.nutriboxcatering.com
Phone: 0822-3213-9375
Website : Klik Disini




5. Catering Kota Malang
Address: JL. Raya Karanglo, Bentoel,
Kota Malang, Jawa Timur 65126
Phone: 0856-4984-2128
Website : Klik Disini





6. Nandyca Catering 
& Party Service Malang
Address: Jl. Karya Timur No.28,
Purwantoro, Blimbing, Kota Malang,
Jawa Timur 65126
Hours:
Open ⋅ Closes 8PM
Phone: 0813-3323-4123
Website : Klik Disini





7. Blewo Catering
Address: Jl. Perumahan Villa Bukit Tidar No.57,
Merjosari, Kec. Lowokwaru,
Kota Malang, Jawa Timur 65146
http://www.facebook.com/blewocatering
Hours:
Open ⋅ Closes 8PM
Phone: 0852-3408-0347
Website : Klik Disini






8. Mojo Catering Malang
Caterer2.4 km
Address: Jl. Mojo No.4,
Bareng, Klojen, Kota Malang,
Jawa Timur 65116
https://mojo-catering-malang.business.site
Hours:
Open 24 hours
Phone: 0858-5550-6322
Website : Klik Disini





9. Ivanna Catering
Address: Jl. Danau Limboto,
Sawojajar, Kedungkandang, Kota Malang,
Jawa Timur 65139
Hours:
Open ⋅ Closes 9PM
Phone: 0812-3593-185
Website : Klik Disini





10. Anita Catering Malang
Address: Jalan Sonosari,
Kecamatan Kebonagung, Sonosari,
Kebonagung, Pakisaji, Malang, Jawa Timur 65162
Phone: 0858-5358-8902
Website : Klik Disini





Versi INDO9.COM